Православный
интернет
магазин
8 (495) 363‑45‑10
8 (966) 012‑70‑08
с 9:00 до 18:00 Мск
по будням
Ваш город
Загрузка...

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО ПРАВОСЛАВНАЯ КНИГА (ОГРН 1157746915193, ИНН 7730187548), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 111141, г. Москва, Плеханова, д. 11, стр. 28, пом. I (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Ф.И.О.;
- Контактное лицо (Ф.И.О.);
- E-Mail;
- Телефон;
- Индекс;
- Местоположение;
- Город;
- Адрес доставки;
- Название компании;
- Юридический адрес;
- ИНН;
- КПП;
- Контактное лицо;
- E-Mail;
- Телефон;
- Факс;
- Индекс;
- Город;
- Местоположение;
- Адрес доставки;
- IP-адрес.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам)
АО "Почта России" (ОГРН 1197746000000, ИНН 7724490000)
Курьерская служба доставки ООО "СДЭК" (ОГРН 1187746597444, ИНН 7727374996)
для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес magazin@blagozvon.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.